化学化工院学生党员前往国家陶瓷与耐火材料产品质量监督检验中心参观学习

发布人:魏飞 发布时间:2024-10-01

为促进研究生学术研究与实践相结合、拓展学术视野、了解行业前沿技术和标准,9月26日,化学化工学院研究生党支部和3+2转接培养学生党支部前往国家陶瓷与耐火材料产品质量监督检验中心参观学习,深入了解陶瓷与耐火材料行业的最新检测技术、设备和标准。

在工作人员的带领下,党员们依次参观了仪器室、化验室、功能测试室、纸张丝绸检测室、大型仪器室。此次参观活动促进他们深入了解新型仪器的原理、用途和使用方法,更深切认识到了科技的进步与发展。同时,质检中心积极服务社会的担当精神也让党员们深受触动。党员们纷纷表示,要努力学习新知识、新技术,不断提高自身专业素养,为促进社会发展贡献自己的青春力量。