聊城大学到化工学院交流座谈

发布人:魏飞 发布时间:2024-07-18

716日下午,聊城大学化学化工学院党委副书记、副院长段艳林一行到化工学院座谈交流。学院党委副书记、纪委书记牟海萍,学生工作办公室主任、团委书记曹晓媛及辅导员参加交流座谈会。

牟海萍对聊城大学化学化工学院学工人员来校交流表示热烈欢迎,随后详细介绍了学院学生工作基本情况以及近年来大学生思想政治教育和辅导员队伍建设的工作经验。牟海萍表示,希望进一步拓展两院间交流渠道,推动学生工作内涵建设,助力两院高质量发展。

段艳林介绍了聊城大学化学化工学院学生工作的基本情况,希望以此次调研交流为契机,建立兄弟院校间沟通交流的桥梁和长效沟通机制,共同推动两院学生工作再上新台阶。

会上,双方就学生教育管理、学风建设、创新创业、学生就业、党团工作、校友工作、一站式社区建设等方面进行深入交流,研讨探究了学生工作的新思路、新理念、新方法,取得了较好成效。