化教系赴德州齐河、乐陵开展2024年招生宣传

发布人:魏飞 发布时间:2024-07-03

为进一步增强考生、家长对我校的了解,吸引优质生源报考我校,628-30日,化教系主任周振带队前往德州市齐河、乐陵开展本科招生宣传工作,并赴乐陵市新二中走访2023届毕业生校友。

在齐河,学院招生宣传组成员耐心细致地接受广大考生和家长咨询,发放招生宣传资料,介绍我校办学优势、特色专业、师资力量、住宿条件、转专业政策等考生关心关注的问题,与考生和家长面对面沟通交流,精准解读招生政策,并结合2024届德州籍毕业生考研、就业光荣榜,详细介绍学生毕业去向情况,为考生和家长答疑解惑。

在乐陵,咨询会一开始,我校展位前人头攒动、络绎不绝,众多考生和家长前来咨询,现场气氛热烈。考生和家长主要围绕专业类别、就业方向、往年招录分数情况等进行咨询,招生宣传组成员就有关问题一一作了解答,并详细介绍了近年来专业录取情况、学生培养目标、考研就业形势等,力求让考生及家长全方位了解我校情况,切实将招生宣传咨询工作做细做实。

629日,化教系主任周振带队前往乐陵市新二中走访2023届毕业生校友,周振老师、王海宁老师与三位毕业生校友亲切交流,三位毕业生积极与老师们分享一年来的工作生活情况、自身感受与收获,回忆在校学习期间的难忘时光,感谢母校的培养和教育,并表示将努力工作,用实际行动为母校发展增光添彩。

此次招生宣传工作搭建了学校与考生、家长面对面沟通交流的平台,帮助广大考生及家长对学校及学院招生政策、招生专业和计划有了更为清晰的认知,有利于进一步扩大我校社会影响,提升生源质量。