化学系赴德州禹城开展2024年招生宣传

发布人:魏飞 发布时间:2024-07-03

为了让考生和家长们更加直观、全面地了解学校,对志愿填报有更加清晰的思路,吸引更多优秀学子报考,进一步提高学校生源质量,629-30日,化学系前往德州禹城市开展本科招生宣传工作。

禹城高招咨询会现场,各位招生宣传教师向广大考生和家长介绍了学校发展历程、校园文化、专业设置、师资力量等方面内容,详细解答了考生和家长的各种疑问,为考生和家长提供了专业、详细的高考志愿填报指导

咨询会现场非常火爆,招生宣传组成员详细介绍了近年来专业录取情况、学生培养目标、考研就业形势等,力求让考生及家长全方位了解我校情况,切实将招生宣传咨询工作做细做实。同时,老师们抓住与考生和家长面对面沟通交流的机会,精准解读招生政策,结合2024届德州籍毕业生考研、就业光荣榜,详细介绍学生毕业去向情况,为考生和家长答疑解惑。

此次招生宣传工作搭建了学校与考生、家长面对面沟通交流的平台,帮助广大考生及家长对学校及学院招生政策、招生专业和计划有了更为清晰的认知,有利于进一步扩大我校社会影响,提升生源质量。