能源化工系教师赴宁津一中新校区开展 2024年高考招生宣传活动

发布人:魏飞 发布时间:2024-07-02

为提升学校的社会影响力,吸引更多的优秀生源报考我校。628日上午能源化工系主任王立开带领能源化工系招生宣传队孙晓峰、任前树、张庆萧、闫迎春等教师前往前往德州市宁津一中新校区进行2024年高考招生宣传活动。

宁津一中新校区宣传活动现场,许多家长和学生前来咨询。能源化工系的宣传老师们带来了详尽的招生信息和丰富的学科介绍。为广大考生和家长详细介绍了山东理工大学的办学历史、学院概况、师资力量、科研成果以及丰富的校园文化生活。同时,老师们耐心回答了学生和家长们关于报考条件、专业设置、就业前景等方面的提问。为让学生们更直观地了解校园生活,教师们还用手机播放了一段精心制作的短视频短片,展示了山东理工大学美丽的校园风景、现代化的实验教学设施以及丰富多彩的学生活动。让在场的每一位同学都对大学生活充满了向往。许多家长和学生表示,通过此次宣讲,对山东理工大学有了更深入的了解,对该校的教育质量和科研实力也有了更大的信心。

希望通过此次宣传活动,能够让更多优秀的高中生了解山东理工大学,并选择在这里开启他们的大学生活。相信在不久的将来,会有更多的优秀学子选择报考山东理工大学,在山东理工大学追逐梦想,成就未来。