化工系赴德州市德城区开展2024年招生宣传

发布人:魏飞 发布时间:2024-06-30

为持续扩大学校的知名度和影响力,给广大考生与家长及时提供准确报考信息,充分吸引广大优质生源报考我校,625-27日,化工系主任王晓斌带领化工系招生宣传队前往德州市德城区进行招生宣传,学院党委书记王介忠,副院长黄昊飞前往德州市实验中学举行“优秀生源基地”签约授牌仪式。

招生宣传队先后在德州市万达广场、德州一中、银座商城等地方进行宣传。咨询会现场人头攒动,气氛热烈,宣传人员对学生和家长咨询的问题作了细致、耐心解答,并主动将学校专业设置、优势学科、人才培养特色、就业发展前景等方面的情况进行介绍。现场发放宣传资料,让学生和家长能够准确地把握我校招生政策,掌握招生信息,让他们根据自身实际,选择我校合适的专业。

27日上午,学校与德州市实验中学进行了“优秀生源基地”签约授牌仪式。仪式中,学院党委书记王介忠与德州市实验中学副校长张文忠共同签署了“优秀生源基地”合作协议书,并将“优秀生源基地”牌匾授予德州市实验中学。双方围绕生源基地建设、学生培养模式、学校学院概况等议题进行了交流与探讨,希望双方携手共进、加强合作、共同发展。

此次“优秀生源基地”的建设标志着学校与德州市实验中学合作关系的进一步加深,双方将充分发挥自身的办学优势,共同助力学生成长成才。

通过本次面对面咨询,一对一解答,使高中学校、考生及家长对我校、学院有了更深的了解,了解学校今年招生政策,增强了志愿填报我校的针对性。