应化系赴德州齐河、武城开展2024年招生宣传

发布人:魏飞 发布时间:2024-06-29

为服务省内考生了解高考招生政策,帮助适报考生确定学校专业定位,扩大我校影响力,充分吸收广大优质生源报考我校,627日至28日,应化系组队前往德州市齐河一中、武城二中开展本科招生宣传咨询工作,学院党委书记王介忠、副院长黄昊飞前往现场指导工作。

在齐河一中,招生宣传组成员发放招生宣传资料,耐心、细致地回答考生及家长提出的有关招生政策、办学特色、专业发展前景、转专业政策、中外合作办学等问题,助力学校优质生源提升。

在武城二中,活动现场气氛热烈,前来咨询的考生络绎不绝,我校招生宣传材料被领取一空,招宣组的老师们不仅向考生们详细介绍了我校的发展概况、专业设置、就业发展、招生计划等基本情况,还对考生所关心的保研升学、出国留学、住宿生活条件等具体问题进行了详细解答。

本次招生宣传工作不仅为优秀学子提供了面对面了解山东理工大学的机会,助力广大考生圆梦理想大学,也深入宣传了我校的综合实力,为推进本科生源质量提升打下了坚实的基础。