我院组织全体教工党员赴淄博市党风廉政教育馆开展党纪学习教育活动

发布人:魏飞 发布时间:2024-06-04

为扎实开展党纪学习教育,进一步加强党风廉政建设,提高党员廉洁意识,引导教工党员“学纪、知纪、明纪、守纪”,63日,化学化工学院组织全体教工党员前往淄博市党风廉政教育馆开展党纪学习教育活动。

教工党员们依次参观了“以案为鉴 知畏知止”“严字当头 自省自律”“见贤思齐正心正行”三个主题展厅,观看了近年来我市查处的部分党员干部违纪违法典型案例,学习了历代先贤楷模的廉政事迹,深知要以案为鉴,知敬畏守底线,进一步夯实崇廉向善的思想道德根基。在宣誓厅,学院全体教工党员面对党旗庄严宣誓,重温入党初心、牢记使命担当。

此次参观学习,进一步加深了教工党员们对党纪学习教育活动丰富内涵的理解,切实增强了遵规守纪、廉洁自律的思想意识和行动自觉,引导教工党员们在今后的工作生活中时刻警醒、防微杜渐、警钟长鸣。