化学化工学院研究生党员赴王渔洋纪念馆开展党纪学习教育主题党日活动

发布人:魏飞 发布时间:2024-05-17

为切实加强党风廉政建设,增强研究生党员廉洁自律意识,推动党纪学习教育内化于心、外化于行,2024年5月17日,化学化工学院研究生党员前往山东省党员教育现场教学基地、淄博市反腐倡廉教育基地——王渔洋纪念馆开展党纪学习教育主题党日活动。

一部《手镜》,流芳百世,鉴古知今,以廉育人。大家集体研读《手镜》,感受王渔洋在立身之本、为官之道、处世之基、审刑之度等方面的治世、治学、治家的理念,党员们感触颇深。

此次主题党日活动使全体研究生党员接受了一次精神洗礼,大家纷纷表示,要将“清、慎、勤”作为今后工作和生活的自我要求,学习弘扬好家风、好家训,做一名忠诚、干净、担当的优秀共产党员。