校党委常委、副校长苏守波到化学化工学院调研指导工作

发布人:魏飞 发布时间:2024-05-15

514日上午,校党委常委、副校长苏守波一行莅临化学化工学院开展调研座谈,了解学院人事人才工作,人力资源处副处长韩蕾、人才工作处副处长孙荣涛陪同。化学化工学院领导班子成员、部分教师代表、学院人事人才工作负责人参加了座谈,会议由学院党委书记王介忠主持。

学院党委副书记、院长杨乃涛介绍了近年来学院师资队伍建设情况和人才引育工作进展,提出了当前学院人才队伍建设面临的问题和今后的工作思路。学院班子成员、教师代表相继发言,畅谈了工作体会,并对学校人才和人事工作提出了意见与建议。

苏守波在座谈会上充分肯定了近年来化学化工学院在人才队伍建设方面取得的成绩,同时指出,学院要加大人才引进的力度,精准引进学科带头人和高水平青年博士,充实到现有的研究团队中。要加强对现有教师的培养,充分发挥人才的积极性和创造性,大胆识才用才,使他们全身心地投入工作。要提升教师的业务能力,尤其是教学能力,真正做到“会传授”,把思政元素融入到专业课程中去。

此次调研为学院今后的发展进一步明确了方向、坚定了信心、鼓舞了干劲,化学化工学院将进一步统一思想,抓实人才队伍建设,打造高水平师资队伍,为学校和学院高质量发展贡献力量。