太原科技大学化学工程与技术学院来我院考察交流

发布人:魏飞 发布时间:2024-05-12

59午,太原科技大学化学工程与技术学院党委书记韩建华、副院长赵玉英一行5人来我院考察交流,学院党委书记王介忠、院长杨乃涛及相关负责人参加交流会。

王介忠书记首先韩建华一行到来表示欢迎

杨乃涛院长随后介绍了学院基本情况及近年来在专业认证、学科建设、科学研究、人才培养等方面的主要做法和取得的成效,并希望双方以此次座谈为契机,进一步加强沟通交流,推动开展更多合作

韩建华介绍了太原科技大学化学工程与技术学院的基本情况及近年来在党建、专业、学科等领域取得的成绩和典型做法,并表示希望能够全方位地与我院进一步加强联系交流,实现优势互补,共同推动双方高质量发展。

随后,双方就本科教育审核评估、工程教育专业认证、一流课程建设等方面进行了交流。

会后,副院长黄昊飞、能源化工系系主任王立开的陪同下,韩建华一行参观了学院实验中心、化工实训中心无氯氟聚氨酯泡沫材料教育部工程研究中心展厅

此次工作交流加强了我校化学化工学院与外省高校同行的沟通交流,从多个方面和领域学习和交流了先进做法和典型成效,有力促进我校化学化工专业的建设与发展。