化学化工学院举办第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛院级答辩会

发布人:王永振 发布时间:2024-01-12

激发创新精神,培育创业意识,提升实践能力,12月7日晚,化学化工学院举办了第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛初赛答辩。学院副院长黄昊飞出席活动,周振、王晶、刘冬、张永老师担任评委。

在本次答辩中,21支团队从理论创新和市场营销两方面,结合PPT、视频、图片、小程序等,对创业计划书的核心内容进行展示汇报,并认真听取评委意见,纷纷表示会积极修改,继续打磨,不断完善。经过评委认真评审,选出10支优秀团队晋级校赛。

图片

本次“挑战杯”竞赛答辩会,不仅给我院学子提供了一个展现才华和梦想的舞台,更提供了一个相互交流、沟通、学习的机会。希望同学们以此为契机,脚踏实地、奋勇争先,不断提升自身的科技创新能力。