科创纳新啦!

发布人:王永振 发布时间:2022-09-13

清爽的微风,

吹走了军训的炎热,

带来了纳新的热潮。

化学化工学院科创孵化园纳新开始了!!!

科创孵化园的邀请函来了

蓝色的口罩

遮不住我们热烈的笑脸

这是化院科创孵化园风度翩翩的学长和温文尔雅的学姐们

一起加入我们吧!

让你的大学生活变得更加充实,更加有趣。

接下来是三大部门的介绍

选择自己感兴趣的部门吧!!

竞赛部

负责学院互联网+、挑战杯等国家级、省级等多类专业赛事的宣传、组织、作品收集等工作。定期举办科技竞赛经验交流分享会、创业论坛。

能和你在纯洁的象牙塔下相见,很幸运。

项目部

负责学院创业孵化园、大学生创新创业训练项目;借助创新创业训练项目、互联网+、挑战杯等国家级重点赛事,收集每年参赛项目,筛选出潜力较大的项目,形成项目库,供后续参赛使用。

如果你能来的话,我们很期待与你的见面。

信息部

负责定期更新完善学院科技竞赛赛事指南;统计学院各类竞赛、论文、专利的获奖明细;将学院负责的赛事及时上报学校创新创业数据平台。

风和日丽,是个合适见面的日子。

为什么要加入科创孵化园呢?

你想探索科技创新的奥秘吗?你想了解更多的与专业相关的理论前沿知识吗?你想接触更多优秀的参赛项目吗?你想了解更多优秀的学长学姐如何一步一步走向成功,并与他们产生更多的交流吗?

来科创孵化园吧,答案都在这里。

不需要丰富的参赛经验,不需要很高的门槛,不需要优异的成绩。只要你有吃苦耐劳的毅力,认真负责的态度和热爱学习的上进心,较强的团队合作精神和一份纳新报名表!!!

Looking forward to meeting you