化学化工学院科创孵化园开始纳新啦!

发布人:王永振 发布时间:2023-09-23

科创孵化园纳新啦!

快来做我们的“新”上人吧!

九月的风带来了可爱的你,亲爱的2023级小萌新们,科创孵化园招新啦!

科创孵化园拍了拍你,并向你投出了橄榄枝。这里是,懂你奇奇怪怪,陪你可可爱爱的地方。在这里,你可以尽情挥洒青春与梦想的汗水,你也可以用学识与活力,刻印属于你的青春徽章。我们的故事,从这里开始。

竞赛部

负责学院互联网+、挑战杯等国家级、省级等多类专业赛事的宣传、组织、作品收集等工作。定期举办科技竞赛经验交流分享会、创业论坛。

项目部

负责学院创业孵化园、大学生创新创业训练项目;借助创新创业训练项目、互联网+、挑战杯等国家级重点赛事,收集每年参赛项目,筛选出潜力较大的项目,形成项目库,供后续参赛使用。

信息部

负责定期更新完善学院科技竞赛赛事指南;统计学院各类竞赛、论文、专利的获奖明细;将学院负责的赛事及时上报学校创新创业数据平台。

加入科创孵化园能学到什么?

一、服务学院科技创新赛事,引领同学参加科技创新竞赛,浓厚化学化工学院科技创新范围。

二、了解更多竞赛信息,提高自己对科技创新的认识与理解。

三、提升了个人能力,扩大了交际范围,认识到集体协作、团队精神的重要性,找到了最好的家人。

四、学到了技能知识,锻炼自身能力,提高了组织能力和应变能力。

我们需要新来的朋友是……

1.具有较强的责任心和团队意识。

2.做事认真、乐于学习、有较强的自主学习能力。

3.善于思考,善于发现,富有奉献服务精神。

4.品行端正,无违法乱纪现象。

5.作风扎实,热心为学院师生服务。

6.对一些科创赛事感兴趣的小萌新。