我院邀请新生家长走进中华天辰绿能、中化天辰齐翔、山东朗晖石化公司实地参观

发布人:王永振 发布时间:2023-09-03

为了全面展示学院育人成效,密切家校沟通,促进家校联系,凝聚学院、家庭之间的教育合力,让家长深入了解学生就业环境,增进家长对化学化工学院的了解。9月2日,学院清洁化工技术研究院楚庆岩副教授、辅导员及新生家长代表一行五十余人,受邀前往中化天辰绿能、中化天辰齐翔、山东朗晖石化淄博公司参加新生家长开放日活动。

三家企业负责人对学院一行的到来表示热烈欢迎,陪同参观了企业的各类设施,详细介绍了企业的发展历程、研发理念和未来规划。家长实地认真查看并细致观摩了企业的工作环境、生活条件和文化氛围,与企业负责人进行了深入交流。

此次家长开放日活动,让家长对学院人才培养体系有了更为全面的了解,真正实现了家长、学院和社会之间的互联、互动、互助,推动全员、全过程、全方位育人,更好落实全环境立德树人根本任务。家长对学校的教育教学工作给予了充分的肯定,并提出了许多宝贵的意见与建议,学院也将进一步深入思考构建和谐的家校共育体系,更好地促进学生全面发展。

初审:王佳琦

复审:王菲