化学化工学院举办2023级新生家长座谈会

发布人:王永振 发布时间:2023-09-03

9月2日下午,化学化工学院在13号教学楼404会议室举办2023级新生家长座谈会,学院党委书记王介忠,院长杨乃涛,副院长周晋,黄昊飞出席,2023级新生家长参加座谈会,党委副书记牟海萍主持会议。

座谈会伊始,牟海萍对新生家长的到来表示热烈欢迎,并表示此次座谈会旨在搭建家校交流平台,倾听家长的意愿,了解家长诉求。随后进一步介绍了此次座谈会的基本流程。

紧接着,杨乃涛向各位新生家长介绍学院的基本情况。从化学与化工的学科概念出发,深入介绍学生培养与发展以及学院专业特色,详细说明了学院师资及学生培养条件,学院的管理与服务等内容,进一步增强家长对学院的认识。

最后,针对家长们提出的问题,在场的院领导和老师都一一给予了详细专业的解答。通过老师们的详细解答,不仅让家长们全方面了解了学生的日常管理与学生的学习生活,也让新生家长们深刻感受到学院全员、全过程、全方位育人的理念,切实感受到了学院老师们知识传授的深度、学院育人的温度以及学生成长成才的广度。

此次新生家长会有利于提高我院新生家长对学院的各方面状况的认识,促进了我院与家长之间的沟通与交流,同时为家长提供了一个了解学院教育理念和新生学习生活的平台,促进了家校共育。

初审:王佳琦

复审:王菲