化学系赴德州市乐陵、禹城开展2023年招生宣传

发布人:魏飞 发布时间:2023-07-03

为切实推进学校招生宣传工作,充分吸引广大优质生源报考我校,627-29日,化学系副主任周振带队前往德州市乐陵、禹城参加高考招生现场咨询会进行招生宣传,学院院长杨乃涛、副院长黄昊飞、应化系主任邢令宝前往现场指导工作。

在乐陵,现场咨询的考生和家长络绎不绝,宣传人员主动将学校办学优势、特色专业、师资力量、办学条件、学生毕业考研就业、住宿条件等情况进行详细介绍,与考生和家长面对面沟通交流,精准解读招生政策,并积极推荐我校的优势特色专业,就考生和家长关心的问题进行耐心答疑和指导。

乐陵咨询会期间,学院院长杨乃涛、副院长黄昊飞、应化系主任邢令宝一行前往现场指导招生工作,及时掌握招生宣传情况,为考生和家长提出专业性指导和建议。

在禹城,咨询会一开始,我校展位迎来了众多考生和家长的咨询。考生和家长主要围绕学校环境、培养模式、专业类别、就业方向、往年招录分数情况等进行咨询,现场工作人员就有关问题一一作了解答,并详细介绍了近年来学校发展情况、专业录取情况、学生培养目标、考研形势等,招生宣传工作成效显著。

此次招生宣传工作不仅帮助考生及家长熟知今年招生新动向,为考生科学填报高考志愿提供专业指导,同时有利于进一步巩固提升我校的生源质量,有效增强招生宣传效果,为我校下一步招生录取工作奠定了坚实基础。