化工系赴德州市德城区进行2023年招生宣传

发布人:王永振 发布时间:2023-07-03

为扩大学校的影响力与知名度,充分吸引广大优质生源报考我校,625-28日,化工系主任王晓斌带领化工系招生宣传队一行6人,前往德州市德城区进行招生宣传,并与德州一中举行“优秀生源基地”签约授牌仪式。

招生宣传队先后在德州市万达广场、德州一中、银座商城等地方进行宣传。现场咨询的学生和家长络绎不绝,宣传人员对学生和家长咨询的问题作了细致、耐心解答,并主动将学校办学优势、特色专业、师资力量、办学条件、学生毕业考研就业、住宿条件等情况进行介绍,累计发放宣传材料2000余份。

27日上午,学校与德州一中进行了“优秀生源基地”签约授牌仪式。仪式中,学院院长杨乃涛与德州一中校长王志祥共同签署了“优秀生源基地”合作协议书,并将“优秀生源基地”牌匾授予德州一中。双方围绕生源基地建设、学生培养模式、学校学院概况等议题进行了交流与探讨,希望以共建“优秀生源基地”为新的契机,发挥各自优势教育资源,深入优化合作模式,共同助力学生成长成才,实现合作共赢。

随后,宣传队成员将我校2019级德州一中生源毕业生的研究生录取喜报送至王志祥校长手中,祝贺学生取得的优异成绩,感谢德州一中对我校输送的优质生源。

通过本次“面对面”招生宣传,使高中学校、考生及家长对我校、学院有了更深的了解,熟知了今年招生新动向,增强了志愿填报我校的针对性。