应化系赴德州市武城县、齐河县 开展2023年招生宣传

发布人:王永振 发布时间:2023-07-02

应化系赴德州市武城县、齐河县

充分做好
我校2023招生宣传工作吸引优秀生源,同时增进与重点生源中学的交流合作,持续推进“优秀生源基地建设62930,应化系主任邢令宝带领应化系招生宣传,前往德州武城县、齐河县进行招生宣传,学院党委书记王介忠、副院长黄昊飞前往齐河一中举行“优秀生源基地”签约授牌仪式

招生宣传队先后在武城二中、齐河县万达广场进行宣传。现场咨询考生和家长络绎不绝,宣传人员结合考生的个人意愿、分数及位次进行了针对性指导,并介绍了学校办学优势、院系专业设置、人才培养体系、毕业生考研就业情况一一解答广大考生和家长的各项疑问,鼓励考生积极报考

30上午,学院党委书记王介忠、副院长黄昊飞、应化系主任邢令宝一行前往齐河一中洽谈合作。会上,齐河一中党委副书记付路就学校教育教学情况、高考成绩以及近年来报考我校情况进行了介绍,王介忠我校办学情况、就业升学、优势学科、特色专业、校园文化等基本情况进行了详细解读双方围绕生源基地建设、“高大衔接”学生培养模式等进行深入交流,签署合作协议并举行“优秀生源基地”授牌仪式,双方就后续加强沟通合作、丰富招生宣传形式等方面达成共识。

本次招生宣传工作,推动了学校与优质生源中学的交流合作,进一步宣传了学校的办学特色与相关优势专业,扩大了我校在考生中的影响力和认可度。化学化工学院将持续加强与重点生源中学的合作和联系,持续开展形式多样的招生宣传活动,强化高校与高中协同育人,吸纳优质生源报考我校,更好的服务于学校招生宣传工作。