东营市河口区人社局领导来我院指导交流

发布人:王永振 发布时间:2023-03-30

329日上午,东营市河口区人力资源和社会保障局副局长张建伟一行来我院指导交流,学院团委书记、学工办主任曹晓媛、就业指导中心副主任侯振中以及相关辅导员参加了交流会。

交流会上,曹晓媛首先对张建伟一行表示热烈欢迎,并简要学院的基本情况、生源情况、学科专业、招生就业等方面基本情况,同时还介绍了我院在毕业生就业方面所做的工作,表达了我院对毕业生就业方面的重视,并希望双方能够对此深入交流和学习。

随后,侯振中介绍了我院近年与企业的交流合作情况,对毕业生了解企业提出了建议,他提到要多鼓励毕业生实地考察企业,进一步了解企业,并对双方深入合作提出了意见,希望双方能够在毕业生就业方面加强交流合作。

最后,张建伟介绍了东营市的基本情况及对毕业生就业的基本政策,并介绍了东营市的企业,进一步分析了毕业生在东营市的发展前景,希望双方以此为契机,深入东营市企业与化学化工学院的合作。随后,汇海医药等三家企业对招生就业岗位、薪资待遇、就业福利等方面进行了介绍。

此次会议为双方合作交流搭建了平台,为毕业生就业发展提供了更好的平台,提供更多的工作岗位,为双方下一步的深入合作奠定了良好的基础。

初审:喻俊强 林涵韬 刘建月

复审:王菲