化学化工学院举行2023届毕业生研后网络双选会

发布人:王永振 发布时间:2022-12-29

为实现毕业生更加充分更高质量就业,进一步畅通用人单位与毕业生沟通交流渠道,推动用人单位与毕业生全方位对接,12月28日,化学化工学院于线上举行2023届毕业生研后网络双选会。用人单位招聘负责人、学院党委副书记牟海萍、团委书记曹晓媛、毕业班辅导员及毕业生参加会议。此次会议由辅导员王永振主持。

会议伊始,王永振简单介绍会议主要内容和宣讲企业情况。他讲到,此次双选会邀请到金城石化、东岳集团等12家优质企业,这些企业都是往届毕业生签约较多、行业知名度高、薪酬福利好的单位,希望毕业生们准确把握就业形势,抓住有利时机,积极行动起来,尽早达成就业意向。

紧接着,用人单位招聘负责人分别从企业基本情况、岗位需求、薪资待遇,发展路径及就职环境等方面向毕业生进行全方位多层次的宣讲。毕业生认真聆听,深入了解岗位信息和企业文化,为自己的就业做好充足准备。

最后,毕业生和用人单位进一步沟通交流,就各自关心的问题展开深入探讨。招聘负责人为毕业生耐心解惑,鼓励毕业生积极投递简历。

此次会议为毕业生提供了广阔的就业平台,帮助毕业生更好的了解企业招聘需求,最大程度满足毕业生就业需求和用人单位招聘要求,全力确保我院2023届毕业生实现更加充分、更高质量就业。

据悉,本次双选会有100余名毕业生向用人单位投递了简历,后续将继续跟踪毕业生就业状态,为毕业生提供全方位全流程指导服务。

初审:邵淇 周建淇 刘建月

复审:王菲