成功卫冕!我院“化”时代足球队勇夺教职工足球赛冠军

发布人:王永振 发布时间:2022-11-25

11月24日下午,化学化工学院与计算机科学与技术学院在第一体育场进行教职工足球冠军争夺赛,我院“化”时代足球队积极应赛。

比赛开始前,参赛教职工进行准备工作,练习传球、运球,并布置战术配合。随着裁判的一声哨响,双方展开激烈的比赛,参赛教职工奋力拼搏,时而激烈争夺,时而严密防守,时而快速进攻,巧夺、带球、过人,不断向球门发起冲锋,看准时机来一脚酷炫的抽射,将赛场的氛围一次次推向高潮。激情跟随足球的滚动而燃烧,欢呼随着足球的飞转而升温,精彩纷呈的较量,不时获得场外观众的喝彩。教职工奔跑的矫健身影,防守球员精准的防守,充分的展示出教职工奋发向上的精神风貌。教职工们激情对抗,将比赛的氛围一次次推向高潮。胜负皆精彩,过程即收获。经过激烈的比赛角逐,最终以6:0大比分获胜,捧起“稷下神杯”。据悉,这是继“化”时代足球队2021年问鼎冠军后,再次夺冠。

本次比赛赛出了风采、凝聚了人心,达到了以球会友、增强体魄的目的,也展现我院教职工团结、友爱、互助、奋进的精神风貌。

初审:喻俊强、唐宇航、彭泽恒、刘建月

复审:王菲

终审:牟海萍