校领导带队 “ 访企拓岗 ” 促就业

发布人:王永振 发布时间:2022-06-11

为深入践行习近平总书记关于就业工作的重要指示精神,落实上级关于“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动要求,68日上午,山东理工大学校党委副书记邓昌亮带队走访东岳集团。化学化工学院党委书记贾立亮、党委副书记牟海萍、辅导员和40余名学生参加此次活动。

邓昌亮一行先后参观了东岳集团未来氢能技术示范中心、含氟功能膜材料国家重点实验室和华夏神舟运行控制中心,随后进行了座谈交流。东岳集团人力资源处处长张馥丽对邓昌亮一行到访表示欢迎,并详细介绍了东岳的引才政策、薪酬福利、晋升路线、生活设施等。东岳集团党委副书记、副总裁李玉文介绍了企业的发展奋斗史、氟硅行业的发展现状、企业的人才需求及企业未来发展,希望同学们坚定理想信念,学好专业知识,肩负起民族复兴的重任。

贾立亮首先对东岳集团对我校的支持表示感谢,希望双方充分发挥资源和人才技术优势,在科学研究、人才培养、学生就业等方面搭建平台,深化校企合作。也希望同学们通过此次活动进一步明确自己的发展方向和奋斗目标,全面提高自身专业素养和就业能力。

化学化工学院将继续加大访企拓岗促就业行动力度,坚持“走出去”与“请进来”相结合,加强与用人单位的合作交流,为毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。

初审:李阎菲  孙艺静

复审:王菲