首页  信息公开

关于“科技处通过公共数据库获取论文和专利信息”验证的通知

2021-06-20 作者: 阅读: 67

    为了营造发表高质量期刊论文的氛围,让学院及时了解本院当年度论文发表、专利申请和授权情况,科技处通过公共数据获取论文和专利信息,将定期向学院反馈并发布。现对获取的数据做如下说明:
1、成果信息包括山东理工大学的所有成果(包括非一单位成果)。
2、公共数据只能尽力解决“全”、“准”问题,数据仅供参考,最终的论文及专利成果认定以年底成果登记数据为准。
3、论文有重复的情况,一篇论文可能同时被SCI、EI或中文数据库获取,在相应的表格中都会出现。
4、论文数据为截止到2021年6月,专利数据为截止到2021年5月。 
5、为了验证提供成果数据的公共数据库准确性与可靠性,各位老师发现自己信息有误,可以书面形式发送至邮箱:lkwangchem@sdut.edu.cn;由学院集中后再反馈至科技处成果科。(论文)山东理工大学化学化工学院-2021.xlsx(专利)化学化工学院-2021.xlsx