化学化工学院召开教师代表座谈会

发布人:侯振中 发布时间:2021-05-21

根据学校党史学习教育领导小组关于推进我为师生办实事有关工作的通知要求,为摸清制约学院高质量发展问题和师生急难愁盼问题,化学化工学院于521日下午在13417会议室召开学院教师代表座谈会,学院党委书记赵增典、党委副书记牟海萍、副院长王平、杨乃涛、院长助理黄昊飞以及教师代表参加此次座谈会,党委书记赵增典主持会议。

会议伊始,赵增典对本次会议进行了简单的说明,希望在场的各位教师能够畅所欲言。会前,教师代表收集了教师们关心的问题。会议的过程中,教师代表就实验室安全使用、实验器材的完善以及小班教学工作等方面提出问题,学院领导班子对教师代表提出的有关问题一一作出回应。

最后,赵增典表示,希望教师们都能以饱满的责任心和工作热情,站在学院发展的大局高度思考问题。此次座谈会中教师代表提出的宝贵意见对学院教学、管理等方面的工作提供了完善的方向。学院将高度重视教师代表提出的意见建议,尽快解决教师工作和生活中的需求,为老师们打造温馨舒适的工作和生活环境。

此次座谈会,有力推动落实党史学习教育之我为师生办实事,解决教师遇到的问题,为学院打造优秀的师资团队奠定坚实有力的基础,也将成为将党史学习教育成效转化为推动学校高质量发展和提升师生服务质量的工作动力。