化学化工学院召开学生代表座谈会

发布人:侯振中 发布时间:2021-05-19

深入贯彻落实党史学习教育,扎实开展“我为师生办实事”活动518日下午化学化工学院在13号教学楼417会议室召开学生代表座谈会,学院党委书记赵增典、党委副书记牟海萍、副院长王平、院长助理周晋、教学工作办公室主任艾兵、学生工作办公室主任曹晓媛辅导员闫红月和学院各年级学生代表参加,座谈会由学院党委副书记牟海萍主持。

会议伊始,牟海萍表示此次学生代表座谈会是为了听取同学们对于学院日常的管理服务教育及人才培养等方面的建议,以更好地开展学业人才培养工作。随后,赵增典表示,学院氛围和睦融洽,希望同学们能在良好的环境中完成四年大学生活,为将来的人生打下良好基础。会前学生代表集中搜集了同学们关心的问题。会上同学们畅所欲言,主要实验室的使用、教室资源的合理利用、实习就业保研考研等方面进行提问老师就学生代表提出的问题进行细致的解答最后,赵增典进行总结,他表示学院将高度重视学生代表提出的意见建议,尽快解决学生学习和生活中的需求,努力为学生营造温馨舒适的生活环境,更好的服务学生。

此次座谈会,是落实党史学习教育之我为师生办实事有力推动,拉进了师生间的距离,使老师走近学生,广泛听取学生意见了解学生诉求促进学生服务、教育、管理工作的有效落实,更有针对性的开展学生管理工作有利于完善师生交流平台,同时为推动学院工作走深走实,提升师生满意度奠定有利基础