化学化工学院学生代表赴东岳集团有限公司参观学习

发布人:侯振中 发布时间:2021-05-17

512日,化学化工学院组织学生代表前往东岳集团有限公司参观学习,学院党委副书记牟海萍、学工办主任曹晓媛、辅导员王菲参加本次活动。

活动伊始,活动负责人、人力资源部荣科长带领同学们参观集团未来氢能技术示范中心、党建历史文化展厅和现代化生产厂区以及运行中心,同学们对集团的科技创新与历史文化有了更进一步的了解,大型企业的文化和生产规模让人震撼。

参观完之后,双方在集团智控中心会议室进行了座谈交流。

牟书记介绍了学院近几年快速发展取得的成绩,学院正有着蓬勃向上的发展势头,同时也希望双方在现有合作的基础上实现更多、更深层次的合作。

东岳集团党委副书记、副总裁李玉文从氟硅行业的发展、东岳未来发展及如何保持职场竞争力三方面和大家做了推心置腹的沟通。

东岳集团人力资源处处长张馥丽对于东岳的薪酬福利、晋升培养、生活等方面做了全面介绍。

此次参观学习,加强了学院与东岳集团对彼此的了解,有利于加强学院与企业之间进一步的交流合作,缓解了毕业生的就业压力,拓宽就业平台,助力我院“五有”人才的培养。