首页  信息公开  通知公告  教师

实验中心召开会议,共谋美好未来

2020-11-02 作者: 阅读: 10

20201030 日,化学化工学院实验中心在13-417召开全体会议,学院领导禚淑萍院长、赵增典书记、王平副院长、院长助理周晋教授出席并作重要讲话。

会上,赵书记对学院领导的分工及实验中心主任的调整进行了说明,由于工作需要实验中心调整由院长助理周晋教授分管,王平副院长不再分管。考虑到年龄原因,周子彦教授不再担任实验中心主任,由牛学良老师接任。禚淑萍院长代表学院对周子彦教授在担任实验中心主任期间对实验中心的发展、学科建设等做出的重要贡献表示衷心感谢,同时对实验中心的未来发展提出了殷切期望。随后,王平副院长对分管实验中心工作期间的工作进行了回顾与梳理。

周子彦教授全方位的总结了实验中心的建设与发展历程,深入剖析了实验中心的繁琐工作及实验安全管理的重要性,并对学院领导的长期支持深表谢意。牛学良老师对学院领导的信任表示感谢并做出表态,在周晋院长助理的领导下,定当竭尽全力做好实验中心的建设与发展。最后,实验中心分管领导周晋教授对实验中心的近期工作了简要部署,要求实验中心尽快完成工作交接,顺利过渡,并做好后期的各项工作。

本次会议为实验中心的发展指明了方向,绘制了美好蓝图。实验中心将依此为契机,做好发展规划,稳步推进各项工作,共谋新的发展!