“彩色青春,实干真知”暑期社会实践团新乡行圆满结束

发布人:系统管理员 发布时间:2014-08-01

时间悄然而过,“彩色青春,实干真知”暑期社会实践团新乡行渐渐步入尾声,2014年7月31日,团队迎来此次社会实践的最后一天。发放调查问卷,举行告别仪式,华洋粘合剂有限公司主任王善亭、生产负责人张经理以及各部门负责人、第二生产车间全体员工参与了今天的实践活动。

团队成员深入公司办公楼、科研楼及各生产车间,对不同工作岗位工作人员发放调查问卷,旨在了解工人的工作态度、企业在提高工人精神文化建设方面做出的措施以及不同岗位工作人员对我院此次社会实践活动的看法,并以此总结在职人员对在校大学生持有的态度。多数员工对实践团的表现表示肯定,其中有位员工在问卷中写道:“你们这群孩子每天好像不知道累,看着你们的笑,我也不自觉地觉得工作是一件很快乐的事。”成员对此次活动所有收尾工作进行完毕后,华洋公司举行了告别仪式,为此次实践活动画上了句号。

自此,“彩色青春,实干真知”暑期社会实践活动进入后期总结制作阶段。

此次社会实践团新乡之行对华洋粘合剂有限公司企业文化、用人制度、环保措施等方面做了调查研究,并对各类产品的生产、销售及仪器的操作进行了学习和体验,深入调查了解大学生在社会中所扮演角色,宣传普及党的十八届三中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神和社会主义核心价值观。对社会、企业、学生、学校学院等方面产生积极影响,达到共赢的局面。