马克思主义学院领导莅临实践基地指导工作

发布人:系统管理员 发布时间:2014-07-29

7月28日上午,马克思主义学院副院长房晓军、我院社会实践指导老师董文芳等莅临“稷下学子”社会实践基地慰问并指导工作。

领导到达实践基地——淄川区太河镇西余粮村时,实践队员们有的教课,有的整理材料,有的整理图书,各项工作都在有序进行。其间,领导到临时教室、厨房、图书室等参观。房院长与实践队员亲切交谈,询问实践队的工作进度,关心实践队员的生活,他对实践队员们说:“这样的一次实践是你们一生中重要的经历,你们要牢记你们曾有过奉献的青春并为之自豪。”与此同时,房院长亲切地嘱咐各位实践队员要注意饮食安全和出行安全。董文芳老师提出抓住实践过程中的侧重点、闪光点、创新点等几点希望。

马克思主义学院领导的亲切关怀和莅临指导是学校对社会实践工作重视的体现,为“稷下学子”实践队的后期工作注入新的动力,并为其收尾工作提供科学指导。