化学工程学院雅室设计大赛

发布人:系统管理员 发布时间:2014-05-22

寝室是学生主要的学习、生活场所,为进一步提高我校学生的文明素质和创新意识,改善宿舍风貌,促进大学生综合素质的提高,促进广大学生养成良好地生活习惯,突出我的宿舍我的家的爱舍主题,促进和鼓励同学们建设一个良好的宿舍文化。为此,我院举办了这次雅室设计大赛.

一、设计内容:

1、雅室名字:各参赛宿舍须根据本宿舍特点取一个言简意赅、蕴涵哲理、自勉自励、催人奋进的雅室名。

2、雅室风格:各参赛宿舍须确定自己宿舍的风格,例如文雅、温馨、活泼或充满民族特色等。

二、设计要求:

1、寝室设计内容必须积极向上,健康活泼,体现大学生的朝气,并体现出宿舍成员的专业特色或共同理想等。

2、室内装饰设计合理,富有美感。可以通过不损坏墙壁、天花板的情况下或悬挂健康向上的书画作品或摆放富有特色的物品或手工制作等方式来设计。

3、 将所设计宿舍名融入室内外合适之处。

4、 装饰的物品必须体现低碳、环保的理念。

三、报名与评比

1. 有意参加本次活动的宿舍可以通过进入化学工程学院网站通知公告栏进行下载报名表(见附件),报名表交给各宿舍楼的宿舍。

2.5月24(周六),由化学工程学院学生会组织参与的评委会到各个宿舍统一检查评分,最终评选出优秀宿舍,进行奖励。

详情咨询: 张明东18369904223

报名表