才男才女秀才艺 激情活力双呈现——暨我院艺心社“才艺PK大赛”举行

发布人:系统管理员 发布时间:2012-11-21

展个人才艺,筑青春舞台,11月20日晚,由我院团总支主办、艺心社承办的“才艺PK大赛”在大学生艺术中心多功能厅举行,来自不同学院的多名参赛选手在这个舞台上秀出自己的才艺。

此次才艺大赛所呈现的艺术形式可谓包罗万象,既有传统的歌曲演唱、小品欣赏、手语操表演,又有颇具专业水平的探戈热舞,甚至还有让人眼花缭乱的空竹杂耍。现场高潮迭起,精彩的表演吊足观众胃口。在文学院的歌曲与戏曲中,才艺展示大赛拉开序幕,婉转悠扬的葫芦丝带你进入高山流水的意境中,相声与小品同台让你捧腹大笑,洋溢着青春气息的街舞嗨翻全场,女生版的《江南style》更是魅力十足,一首《七里香》引起现场阵阵尖叫。大赛中最引人注目的当属选手们风格迥异的舞蹈表演:个性十足的个人舞、充满活力的双人舞整齐化一,激情四射的集体舞极大地调动了现场气氛。最后,比赛在一首《青藏高原》中“高调”收尾,社团联合会主席李腾飞宣读获奖名单,比赛在一片欢声笑语中结束。

此次才艺PK大赛,紧跟校宿舍文化节举行,再一次为校内才艺人士提供了一个展示自我的舞台,他们富有张力的艺术表演、娴熟的舞台表演技巧得到现场观众的肯定,更展示出理工学子的朝气与活力。