智慧与运动并存 青春伴活力同在

发布人:系统管理员 发布时间:2012-11-18

为丰富同学们的课余生活,增强同学们的体质及团队合作精神,11月17日下午,由我院学生会举办的“精彩1+1”激情闯关大赛在第二体育场拉开帷幕。比赛现场十分热闹。

此次比赛不仅是一场智慧的较量,更是一场体能的比拼。比赛不仅有传统的“两人三足”,各种新花样,如“巧夹气球”“妙躲红外线”“袋鼠跳”“哑人世界”等也悉数亮相。小小活动在策划者的精心编排下,实现趣味性与知识性的统一,让同学们灵活运用自己身体的同时,也一定程度上锻炼自己的理解力、思维能力。其中最值得一提的是,“哑人世界”项目,该项目的规则让参赛选手一度摸不着头脑,选手手舞足蹈的动作和一头雾水的表情常令围观人群及评委捧腹不已。最后,比赛在一片掌声中结束。

参与户外运动,去除身心惰性,秉承这样一种初衷,我院学生会通过此次“精彩1+1”活动,使参与者愉悦了身心,收获了友情,丰富了自己的大学生活。