科学发展成就辉煌 化工学子“我心向党”

发布人:系统管理员 发布时间:2012-11-18

11月17日上午,我院全体党员、学生骨干齐聚4号教学楼104教室,在学院团总支的组织下,观看我省领导干部学习“十八大”精神会议的视频,更深层次的了解“十八大”的深刻内涵。

省委学习“十八大”会议由山东广播电视台公共频道进行现场直播,我院学生同步观看全程,“视频工作会议”的形式使得此次集中学习,现场感十足,同学们学习的氛围、热情也格外浓厚。此次省委会议由中共山东省委组织在济南山东会堂召开,旨在传达学习贯彻党的“十八大”和十八届一中全会精神。会议由山东省省委副书记省长姜大明主持。大会围绕中共十八大专题“科学发展成就辉煌”展开讨论,省委书记省人大常委会主任姜异康作重要讲话。他指出,要全面加强党风建设,确保党始终成为社会主义精神支柱,做好党建工作,为构建社会主义和谐社会奠定基础。会议期间,在场党员和班级骨干认真观看学习,积极做好笔记,准备将会议内容传达到班级,做好会议精神的传达工作。

此次集中学习,目的在于使我院学生认识到党团工作的必要性和重要性,提高自身素质,加快自身发展,争取早日成为国家的栋梁之才。最后,伴随着热烈的掌声中,现场直播会议结束,全体与会成员有序退场。