我院进行宿舍卫生大整顿

发布人:系统管理员 发布时间:2012-11-17

11月15日,伴随着校园安全活动月接近尾声,我院领导亓鹏带领学生会卫生部、督察部相关人员对学院学生公寓卫生、安全状况进行检查,宿舍除部分细节做的不到位,整体状况良好。

由于事先接到通知,同学们便提前进行了卫生清理、安全隐患排除。有的宿舍甚至集体动员,力争将宿舍整理的井井有条。一时间,走廊、楼道尽是同学们忙碌的身影。下午,亓鹏与相关人员有选择的进行检查,并鼓励同学们一如既往,保持住良好的宿舍环境。她说:“宿舍是你们学习、生活的重要场所,拥有一个干净卫生、安全和谐的宿舍环境,对你们的成长进步都有不可忽略的作用,维持宿舍卫生人人有责,更将会人人受益,希望你们以后加倍努力。”检查最后,亓鹏对检查中存在的共性问题,特别是物品摆放问题,进行了相关总结,让同学们加以重视。

宿舍环境对学生学习生活的深刻影响毋庸置疑,我院历来重视宿舍环境状况,例行此类整顿检查,以增强学生的安全卫生意识,为营造安全有序的宿舍环境做出了不懈努力。