以我行动喜迎“十八大”

发布人:系统管理员 发布时间:2012-11-13

“十八大”的召开为新时期的大学生提出了更高的要求,为倡导大学生对自己的大学生活有一个明确的规划,11月12日,由我院团总支主办、艺心社承办的“喜迎‘十八大’理工学子展风骚”大学规划书活动宣传活动在第二餐厅进行,活动得到不少同学的关注。

艺心社组织此次活动,不仅是出于给同学们一个审视大学、思考大学的机会,更是想要提供一个平台,让同学们及时纠正不正确的大学观念、提早走出迷茫时期。为达到较好的宣传效果,社团人员拉长宣传“战线”,均匀分布于第二餐厅各个门口,耐心讲解,热情分发单页。宣传活动引来同学们的积极报名,可能是因为活动性质原因,大一同学占据了大多数名额。

社团活动不仅要讲求娱乐身心,同时也要追求活动内涵的深入挖掘,艺心社举办此类活动正是向这一方向努力的表现,值得提倡、效法。