激情闯关拼智力 无限玩嗨秀青春——“激情闯关,勇往直前”系列活动宣传报名中

发布人:系统管理员 发布时间:2012-11-12

11月11日,由我院团总支主办,我院学生会素质拓展部和就业服务部承办的“激情闯关,勇往直前”系列活动在我校第二、三餐厅门口展开火热宣传和报名。

此次我院学生会举办的“精彩1+1”激情闯关大赛,旨在增加学生户外活动的数量。本着“智慧与运动并存,青春与活力同在”的宗旨,通过丰富多彩的比赛项目,使大家在玩中感受快乐,在欢乐中收获中收获智慧。此次活动的主要闯关项目有两人三足,巧夹气球,巧过红外线,鬼脸嘟嘟,袋鼠跳,投篮比赛和哑人世界,最终以完成闯关时间的长短衡量成绩。通过这些刺激而又充满着智慧的活动,为使当代大学生有一个健康的体魄和良好的团队合作意识大下了坚实的基础。尽管天气也比较寒冷,但同学们对活动的热情和好奇心却未削减,现场同学踊跃积极报名,气氛十分活跃。
  据悉,此次活动会在近日进行报名和海选中,后期的组织和策划活动会由相关人员进行安排。