才智比拼尽在“夺宝奇兵”

发布人:系统管理员 发布时间:2012-11-08

为更好的让大一新生认识和了解校园,11月7日,由我院团总支主办、我院学生会宣传部、资管部承办的“夺宝奇兵”大赛宣传活动在第二餐厅门口进行。宣传现场音乐激昂,吸引着同学们前来报名。

还没到中午,活动负责人就早早来到二餐门口,拉好宣传条幅,摆好桌子,分发宣传单,宣传工作有条不紊的进行着。活动负责人说,“此次活动旨在通过智力才艺展示,寻找关卡和参与游戏锻炼让参与者快速融入集体的能力和团队协作精神。在大学校园里,很少能够有放松身心的集体活动,我们想举办一个活动,能够让同学们找回过去的乐趣,品味生活的另一种情趣。”随着下课铃声的响起,二餐门口的人也渐渐多了起来,各负责人卖力的宣传,同学们自发报名。首日宣传,效果不错。

此次活动将在11月中旬开展,活动获奖队将给予一定奖励。