手机协会“再起波澜 ” 安卓培训“高调来袭”

发布人:系统管理员 发布时间:2012-11-01

传播手机知识,增强自身技能,11月1日,由我院团总支主办、大学生手机协会社团承办的安卓培训会的宣传工作在第二餐厅门口有序开展,众多手机爱好者前来咨询。

在信息迅速发展的今天,随着iphone、三星手机风靡全球,安卓系统也成为广大手机爱好者熟知的应用系统,但安卓系统的相关专业知识,却并不为大多数人所知晓。为此我院大学生手机协会特意组织此次安卓系统专业知识培训会,向感兴趣的同学,揭开安卓的神秘面纱。据社团人员介绍,此次培训会并不是仅仅请专业人士进行讲座,还会有许多互动环节。为增强获得吸引力,社团打出“只要参与就有精美礼品相送”的广告标语,同时,承诺对出色选手给予相关证书肯定。为了获得更好的宣传效应,社团人员支起帐篷,摆好桌椅,借来音响,准备打出此次宣传的气势。现场也有不少人前来咨询手机方面的知识,社团人员耐心解释,倾囊相授,一片和谐的氛围。此次宣传效果整体不错。

活动的宣传事关活动开展的规模、影响,是每个活动必不可少的重要组成环节,大学生手机协会历来重视宣传工作,也是出这样的考虑。据悉,培训会将于近期举行,到时,社团人员会飞信通知报名者及时参与。