大学生手机协会会员见面会召开

发布人:系统管理员 发布时间:2012-10-28

传播手机文化,普及手机知识。为让同学们更加了解智能手机,10月27日晚,大学生手机协会会员见面会在13号教学楼403教室召开,见面会邀请到齐赛君诚的刘经理做专业指导。

会议伊始,由大学生手机协会成员何晓菲同学对大学生手机协会的发展史、宗旨及活动作了介绍,让同学们对大学生手机协会有了更进一步的认识。随后,刘经理向大家介绍更加便捷省钱的分期付款购机方式,并表达了对同学们的美好祝愿。大学生手机协会主任邵晓东为同学们详细介绍手机参数知识,并配以真机展示,使同学们掌握了更多的专业知识。此外,此次见面会精心准备了几个小游戏,包括水果忍者现场对战、手机知识抢答、模拟推销手机场景等,并且还有精美礼品赠送,极大调动了同学们的积极性。见面会上,最受同学关注的要属一份十分钟的现场测试题,优秀者还可得到由大学生手机协会颁发的证书。最后李扬做会议总结,至此,见面会结束。

此次见面会促进了会员之间的交流与沟通,普及了手机知识,使同学们对智能手机有了深层次的认识,也有利于大学生手机协会后续活动的开展。