齐鲁制药招聘会举行

发布人:系统管理员 发布时间:2012-10-26

创造更多就业就会,帮助与我院学生顺利就业,10与26日晚,应我院之邀,齐鲁制药临邑基地招聘会在13号教学楼403教室举行,我院部分学生参加招聘会。

齐鲁制药临邑基地公司,是我院招聘会的常客,几乎每个学期都会专门为我院学生提供一次单独见面的机会。此次招聘会继承以往传统,从宣讲公司概况开始,主要围绕公司规模、产业结构、企业文化、人力资源等内容,通过ppt的形式,向现场学生讲解。其中福利待遇方面,公司打出的带薪休假、节假日加薪、各种保险一应俱全的诱人条件,引起了同学们的兴趣。因此,随后进行的现场答疑环节,现场气氛开始热烈,同学们主要针对上班时间、岗位工资、竞争渠道等问题进行询问。该公司人力资源部经理尹超结合公司实际,认真作答。

招聘会最后是面试环节。对公司有意向的同学,向面试人递交简历,做简短的自我介绍,回答相关问题。同学们着装整洁、举止得体,争取将自己最好的一面展示出来。