体坛盛会完美落幕 我院学子捷报频传

发布人:系统管理员 发布时间:2012-10-20

金色之秋,用鼓乐奏响青春之歌;活力校园,用运动谱写激情篇章。10月19日下午,我校2012年秋季田径运动会顺利闭幕。

闭幕式上,伴随着运动员进行曲,各运动员和裁判员依次入场。紧接着,运动会总裁判长李丰祥、校党委宣传部部长崔乃林分别宣读运动会比赛成绩与体育道德风尚奖名单。在观众热烈的掌声中,校领导为各获奖单位颁奖。随后,校党委副书记张宗新为闭幕式致辞,并在最后宣布:“2012年我校秋季运动会胜利闭幕!”

在这次运动会中,我院运动员表现不俗,共获得11项奖:王晓杰夺得女子标枪冠军和女子铁饼季军,刷新了我院的记录,着实对我院体育事业立下了汗马功劳;孙明老师夺得教工男子100米亚军;钟丽霞、郭洪涛老师也在教工2人3足女子、男子组传出喜讯……运动员们积极参与、热血激昂,两天的拼搏中,他们收获了友谊,超越了自己,赢得了荣誉。

在高手如云的校运会中,我院能获得这样的成绩,着实不易。它一方面离不开我院领导、老师一直以来对体育事业的重视,另一方面也离不开我院学生会认真细致的后勤工作,当然还有我院学生的鼓舞与支持,可以说是全院师生共同努力的结果。这些成果充分体现了我院向体育强院发展的方向和趋势,同时也将作为一个新的起点,促使我院全体师生再接再厉,使我院体育事业向“更高、更快、更强”的方向不断发展。