“龙”腾“虎”跃迎校运 昂扬斗志创佳绩

发布人:系统管理员 发布时间:2012-10-18

千人竞技,共瞩校运,10月18日,我校2012年秋季运动会在第二体育场盛大开幕,我院健儿在开幕式上风采独具。

历来运动会开幕式是展示一个学院整体面貌的绝佳舞台,而此次开幕式上,我院富有创意的方队编排着实使人眼前一亮,整体效果甚佳。和其他方队一样,我院方队队形整齐、步调一致,成员脸上更是洋溢着昂扬的斗志。他们的口号响亮,着装亮丽,无一不显示出青春的朝气与活力。方队走到主席台中央,本来在队列中成“工”字形分布的彩色气球,一起从队员手中放飞,气球散入天空的景象,让观众叹为观止。之后的开幕式节目表演中,我院鼓乐社的舞龙舞狮在此与全校观众见面,与前面的跆拳道表演,形成东西文化的强烈对比,吊足了观众的胃口。蓄势已久的我院健美操代表队的表演也堪称夺人眼球。和着活泼的音乐,健美操队员热烈起舞,传递出了青春的活力与激情;目睹了火热舞蹈的观众,也禁不住为他们加油助威。热烈的氛围一直持续到开幕式结束。最后,总裁判长宣布:2012年山东理工大学秋季运动会正式开幕。

开幕式的表现往往与学院发展密不可分。此次开幕式上,我院整体风貌甚好,表现出众,充分反映出我院在精神文明建设、文化科技创新等方面良好的发展趋势,化工学院的明天将会更加美好!