传统与时尚同台 活力与深情共舞

发布人:系统管理员 发布时间:2012-09-27

洋溢青春活力,荡漾激情魅力,9月26日,大学生艺术广场灯火璀璨、人声鼎沸,我院2012级迎新晚会在此如期上映,院党总支副书记孙克迎、团总支书记钟丽霞、副书记廖君华、辅导员郭洪涛、孙明、亓鹏及2011级、2012级学生观赏了晚会。

此次晚会着手打造传统与现代相结合、娱乐与艺术相交融的舞台格局,尽量满足各种观众的口味。晚会上,传统的舞狮、舞龙表演与火热的街舞、歌唱艺术同台竞技,妙趣幽默的小品、相声与西方文艺萨克斯、B-BOX激烈碰撞,还有更具古典色彩的昆曲、武术与极为流行的微博上墙、现场抽奖的互动活动争奇斗艳。此次长达两个半小时的晚会几乎可以说包罗万象,今夕文艺的强烈对比无疑成为晚会最具看点之处。其中,晚会伊始的狮王争霸可谓以一种别具一格的形式,让人眼前一亮,而铿锵有力的节奏也着实带动现场的氛围。鼓乐社——我院这一有不少演出经验的社团,成为狮王争霸的主角,托举、抛体的高难度动作一出,更是赚足了现场人员的掌声。栩栩如生的“雄狮”,活灵活现的“长龙”,让观众见识到了传统艺术的强大魅力与生命力。现代时尚艺术,也在此星光闪耀。街舞、B-BOX、萨克斯、串烧,大杂脍式的表演让观众直呼过瘾。晚会进行到最后,我院辅导员老师也前来助兴,钟丽霞、孙明、郭洪涛深情献唱《同桌的你》。尽管,他们不是很专业,但他们的那份真情,还是赢得在场人员的欢呼喝彩。钟丽霞老师最后说:“预祝2012级新生顺利度过四年大学生活。”至此晚会结束。

迎新晚会是一个开始,不一样大学生活的开始,新的人生历程的开始,亮丽的舞台就在脚下,看你怎样演绎,美妙的画笔就在手中,看你怎样勾勒,新的人生画卷已经展开,2012级的新生,加油!