次日纳新 火爆依旧 ——暨我院社团纳新火热进行中

发布人:系统管理员 发布时间:2012-09-26

吸纳新生力量,扬我社团风采,9月25日,我院社团转到第三餐厅,继续进行纳新宣传活动。

参与此次纳新的社团有艺心社、大学生手机协会、先锋社和鼓乐社。四大社团为抢占有利方位,早早的就来到了餐厅门口,将桌椅摆好,社团人员严阵以待、发挥创新思维,以吸引过往同学前来报名。中午时分,同学们自发涌向餐厅,团队成员的宣传也就此开始。他们中有的人守候在门口,为行人发放单页,用尽可能用简洁明了的话,讲解社团发展、性质。为打造气势,鼓乐社当仁不让,拿出了自己的杀手锏——打鼓。震耳欲聋的鼓声,活灵活现的狮头,一时间引来了不少行人的关注。更有路人借此过了一把打鼓的瘾。大学生手机协会则打出“免费贴膜、送挂件”等诱人好处,着实吊足了同学们的胃口。火爆的场面一直持续了半个多小时,截止到此次宣传结束,纳新成果十分喜人。

纳新不仅是纳会员的时候,更是社团展示自己、推广自己的时机。此次纳新活动中,我院社团巧妙利用集体效应,无论从宣传力度,还是纳新规模,都做足了文章,达到了较好的宣传效果。