当前位置:首 页 > 学生工作 >  学工动态 > 
继往开来,力创新高
来源:韩妮 张昕瑶 王本坤 毕余松 卢宏基 张子轩 李政 浏览次数:63次 发布时间:2020-05-22 21:05:18
 

2020年521号晚由化学化工学院承办的“青春有我,不负韶华”主题心理演讲半决赛完美谢幕,每一位参赛者展现了“以青春之我,创青春之家庭,青春之国家,青春之民族”的精神与追求,让我们再一次对青春和生命有了新的认识,让我们以梦为马,不负韶华。

为了活动顺利高效的完成,节省参赛选手的时间,我们分为三个会议同时进行,开场主持人强调了比赛流程和时间要求,半决赛为7013,为秉承公平公正的原则,我们邀请了多个学院的老师担任评委,活动中出现了优秀的参赛者,带给我们心灵上的享受。 

在比赛中有的人用自己饱满的精神让我们看到了青年的朝气蓬勃;有的人用自己丰富的感情让我们领略了青年人的乐于奉献;有的人用自己的努力让我们体会到了青年人的顽强奋斗……站在演讲台上的你们,都用你们自己的行动向我们诠释了青年人对生命和青春应有的态度,为参赛的你们努力的人点赞,让我们一起去追逐梦想,实现人生理想吧。

随着半决赛的结束,在524号晚即将迎来竞争更为激烈的决赛。进入决赛的选手,他们会为我们带来怎样的精彩演讲?让我们拭目以待,怀着期待的心情,参与这场心灵微风的盛宴吧。

xsk