当前位置:首 页 > 学生工作 >  学工动态 > 
化工设计联盟CAD九天学习打卡活动前准备会议
来源:李超月 杨潇 于强强 浏览次数:66次 发布时间:2020-05-19 16:05:26
 

为让CAD九天学习打卡活动顺利进行,化工设计联盟于5月16日19时30分开展了活动前的准备会议。由化工设计联盟会长温金龙主讲,化工设计联盟副会长张京以及化工设计联盟全体干事参与此次会议。


会议开始前,温金龙在相关工作群通知相关人员具体开会时间。会议开始,温金龙先对此次会议新闻、微信的发布进行了解。随后,参议人员讨论CAD的安装,最终确定使用2014版CAD,安装详情由温金龙在相关群内发布。会议确定活动人数为五十人,活动报名时间为5月20日至21日,活动时间为5月22日至30日(共九天),活动方式分为两种,第一种为将视频链接分享到相关QQ群里,参与同学自由观看;第二种为由相关负责同学每天在QQ群中分享相关视频,督促参与同学观看。参与同学每天需要在小小签到进行图片打卡,图片内容可以为视频学习笔记以及CAD绘图作品。最终由陈少琦每天统计打卡情况和打卡图片放到相关工作群里,各位干事找到自己所负责的同学进行审核。活动宣传方式为,由赵轩在QQ空间发布活动推文,其余人转发及宣传。

此次准备会议,不仅确定各位干事在活动中所负责的工作,还体现出化工设计联盟内部的团结性及高效性。为即将进行的CAD九天学习打卡活动做好准备,让活动的开展更加顺利。

xsk