当前位置:首 页 > 学生工作 >  学工动态 > 
玉兰社举办“不负韶华,指尖战‘疫’主题系列比赛
来源:周璐欣 浏览次数:75次 发布时间:2020-05-15 17:05:09
 

为表达对奋斗在抗疫一线工作人员的敬意,同时增添生活中的乐趣,化学化工学院玉兰社于512日—514日在线上举办不负韶华,指尖战主题系列比赛,此次活动面向全校同学。


为保证此次线上活动的顺利进行,玉兰社成员分工协作,提前准备好活动的宣传词,通过QQ会员群、微信公众号、QQ空间等进行宣传,确保同学们及时得知活动安排。由于此次活动是线上进行,参赛人员需将参赛作品发送至指定邮箱。为保证作品的原创性,同学们需要提交两张图片,一张为作品图,一张为参赛人员创作作品过程中与作品的合影。

活动期间,参赛人员将作品发送至邮箱,玉兰社成员一一观看参赛作品,及时回复参赛人员作品是否验收合格。作品验收期间,我们能够感受到大多数同学都本着端正的态度认真进行创作。同学们使用丰富的水果蔬菜种类,精心构思,创造出各有特色的作品,描绘出丰富多彩的宅家抗疫故事,有的同学不局限于宅家抗疫,发挥想象,创作作品妙趣横生。同学们提交作品完毕后,玉兰社成员综合作品的完成度、创意性、审美性等方面,对参赛作品进行严格而细致的评分,评选出一二三等奖,秉着公平公正的原则,最后将评分结果公布到玉兰社会员群。


此次活动的举行,不仅可以激发同学们的创造力,让同学们感受到宅在家中也可以用自己的双手创造乐趣,还可以表达对抗疫英雄的敬意,增强责任感与上进心。

xsk