当前位置:首 页 > 学生工作 >  学工动态 > 
新阶段,新气象——浩宇化学社举行第一次全体例会
来源:朱志晓 刘亚辉 浏览次数:93次 发布时间:2020-05-10 11:05:38
 

二次纳新结束后,为了加强社团成员之间的默契和感情、促进社员交流、认识新成员以及明确社团未来的发展建设,5月9日晚上,浩宇化学社于腾讯会议举办了第一次全体例会,社联副主席李永昌、浩宇化学社会长赵爱丽及全体副会长、干事参加此次会议。

会议伊始,赵爱丽首先热烈欢迎大家在二次纳新里选择并加入了浩宇化学社,希望在接下来的时间里大家一起共同建设好社团。紧接着,各位成员依次进行了自我介绍,从事的相关任务,自己的转变以及对未来社团建设的想法与建议。社团成员依次介绍完之后,李永昌进行了自我介绍,并且对全体成员进行了肯定和鼓励,期待各位日后的精彩表现。然后,为了活跃会议气氛,增进成员们之间的友谊,成员们都相继打开了摄像头聊聊家常,分享生活趣事,更加了解彼此。聊天过后,赵爱丽对社团今后的工作,活动安排做了详细的介绍,并且,谈到了社团成员们近几次活动中出现的问题,总结经验。会议最后,赵爱丽对于社团成员们的工作态度及完成效率再次给予了肯定和鼓励,并且对接下来原创微信以及新闻工作做出了新的要求,并且期待成员们往后的精彩表现。

此次会议是化学化工学院社团联合会二次纳新后浩宇化学社的第一次全体成员例会。通过这次例会,成员们对浩宇化学社日后的发展方向及目标有了更加明确的认识,相信在接下来的活动中,全体成员和浩宇化学社将会越来越好。

xsk