化学化工学院2020年第一期入党积极分子第五专题党课培训
来源:张晓阳 杨昊 浏览次数:136次 发布时间:2020-05-07 22:05:09

5月7日晚,化学化工学院举行2020年第一期入党积极分子第五专题“党的信仰与最高理想”党课培训,由王永振在腾讯课堂主持会议,各入党积极分子踊跃参与。

培训伊始,王永振组织观看《党的信仰与最高理想第一集》、《党的信仰与最高理想第二集》两集视频。视频将中国共产党的伟大成就随着时代的递进一幕幕的展现出来,坚定的指出马克思主义是迄今为止最符合人类良知的思想,指出中国共产党信仰是对马克思主义的信仰,是对社会主义和共产主义的信念,是共产党人的政治灵魂,是共产党人经受住任何考验的精神支柱。紧接着,步伐铿锵的将士们出现在视频中,在中国共产党人的带领下宣读着《共产党宣言》,“永不叛党”这四个用数以万计的共产党人用生命换来的字,在二百五十余位入党积极分子的心中留下了深刻的记忆。随后,视频以革命先烈刘胡兰为例,坚定的指出中国共产党的初心和信仰始终都是为广大人民谋福利。

视频观看完毕后,各成员积极研读《习近平的七年知青岁月》,查阅相关记载,相互讨论,交流心得,彼此帮助。

此次培训对于弘扬马克思主义有非凡的作用,通过宣扬革命先烈,有助于加强入党积极分子对党的信仰及最高理想的认识,紧跟党的步伐,为社会主义建设做贡献。

附件下载:
产品型号: